美国正在大选(美国11月大选)

[美国大选美元是否会升值?]
这一过程一般要持续8至9周。第四阶段:11月4日总统选举日第五阶段:12月15日总统正式出炉。届时,各州被推选出的“选举人”将前往各州的首府进行投票,最终选举出总统。2009年1月20日当选总统宣誓就职。
2008大选流程表:第一阶段:预选。1月3日(风向标)艾奥瓦州党团会议1月5日怀俄明州共和党党团会议1月8日(风向标)新罕布什尔州投票初选1月15日密歇根州投票初选1月19日内华达州党团会议南卡罗莱纳州共和党投票初选1月26日南卡罗莱纳州民主党投票初选1月29日佛罗里达州投票初选2月1日缅因州共和党党团会议2月5日(超级星期五)阿拉巴马州投票初选阿拉斯加州民主党投票初选萨摩亚州民主党投票初选亚利桑那州党团会议阿肯色州党团会议加利福利亚州投票初选科罗拉多州党团会议康涅狄格州投票初选特拉华州投票初选乔治亚州投票初选爱达荷州民主党党团会议伊利诺州投票初选堪萨斯州民主党党团会议麻州投票初选明尼苏达州党团会议密苏里州投票初选蒙大纳州共和党党团会议新泽西州投票初选新墨西哥州民主党投票初选纽约投票初选北达科他州党团会议俄克拉荷马州投票初选田纳西州投票初选犹他州投票初选西维吉尼亚州会议2月5日到2月12日美国海外公民选举(约有700余万人士)2月9日堪萨斯州共和党党团会议路易斯安娜州投票初选州民主党党团会议维尔京岛民主党党团会议华盛顿党团会议2月10日缅因州民主党党团会议2月12日D。
美国大选期间,各候选人会推出一些政策来推动美国经济的发展,长远来看,如果候选人当选,他们会按照选举期间的承诺来发展,有利于美元走强.近期美元有小幅反弹,由于欧元区加息,打压欧洲货币走强,美元短期走稳上扬。
C。投票初选马里兰州投票初选佛吉尼亚州投票初选2月19日夏威夷州民主党党团会议华盛顿共和党投票初选威斯康辛投票初选2月24日波多黎各共和党投票初选3月4日俄亥俄投票初选罗德岛投票初选德克萨斯投票初选佛蒙特投票初选3月8日怀俄明州民主党党团会议3月11日密西西比州投票初选4月22日宾夕法尼亚州投票初选5月3日关岛民主党党团会议5月6日印地安纳州投票初选北卡罗来纳州投票初选5月13日内布拉斯加州投票初选西弗吉尼亚州投票初选5月17日夏威夷共和党会议5月20日肯塔基州投票初选俄勒冈州投票初选5月27日爱达荷州共和党投票初选6月3日蒙大拿州民主党投票初选新墨西哥州共和党投票初选南达科塔州投票初选6月28日内布拉斯加州共和党会议第二阶段:8月25日-28日民主党大会9月1日-4日共和党大会第三阶段:全国代表大会之后,总统竞选便正式拉开帷幕。
2008大选流程表:第一阶段:预选。1月3日(风向标)艾奥瓦州党团会议1月5日怀俄明州共和党党团会议1月8日(风向标)新罕布什尔州投票初选1月15日密歇根州投票初选1月19日内华达州党团会议南卡罗莱纳州共和党投票初选1月26日南卡罗莱纳州民主党投票初选1月29日佛罗里达州投票初选2月1日缅因州共和党党团会议2月5日(超级星期五)阿拉巴马州投票初选阿拉斯加州民主党投票初选萨摩亚州民主党投票初选亚利桑那州党团会议阿肯色州党团会议加利福利亚州投票初选科罗拉多州党团会议康涅狄格州投票初选…
[美国大选做什么期?美国大选做什么期货]
该问题暂无答案!
[2016美国大选什么时候出结果]
2016年的美国总统选举在2016年11月8日星期二举行但是目前为止民主党和共和党都还没选出总统候选人呢
一、候选人提名:一般在总统选举年的6月,各政党由各州选派代表参加全国代表大会,在会议上提名总统候选人。总统候选人的提名一般是在大会的第三天或是第四天进行。在全部州都提出候选人之后,就由大会代表通过个别投票方式选举本党的总统候选人。
5、6月间,全国代表大会的大部分代表已经产生,竞选人各自拥有多少代表的支持已经明朗。因此,谁将成为两党的总统候选人大体上已成定局,全国代表大会实际上只是认可总统候选人(包括副总统候选人)的提名而已。
二、竞选阶段:第二阶段是由获得政党提名的候选人在全国范围内进行竞选。这种全国性的竞选是总统选举过程中关键性的环节,一般在总统选举年的9至11月进行。竞选活动的主要内容是向选民介绍本党的政治主张及候选人自己的施政纲领,向选民作出各种各样的承诺,尽可能争取最多的选民支持。
现在麦凯恩和奥巴马必须先战斗一番,让美国人判断一下,谁才是那位带领他们沿着国家正确的方向前行的人。
根据美国宪法,总统是由选民选派的选举人选举。每个州的选举人数同该州在国会两院中的议员总数相等。联邦政府所在地哥伦比亚特区在国会中没有代表,1961年生效的宪法修正案给予该特区3个选举人名额,所以,目前全国50州的总统选举人总数为538人,一旦一名总统候选人获得的选举人票达到270票,即超过全国选举人数目的一半,即可宣布当选。
在正式提名为共和党总统候选人的大会上,麦凯恩大打爱国牌,72岁的麦凯恩曾经是越战功勋老兵,他通过回顾在越南战俘营的往事,成功点燃了支持者的爱国热情。说到激动之时,麦凯恩展示了身上的伤疤。那伤疤比他几十年忠心耿耿服务美国更能够证明他是一名爱国者。
一、候选人提名:一般在总统选举年的6月,各政党由各州选派代表参加全国代表大会,在会议上提名总统候选人。总统候选人的提名一般是在大会的第三天或是第四天进行。在全部州都提出候选人之后,就由大会代表通过个别投票方式选举本党的总统候选人。5、6月间,全国代表大会的大部分代表已经产生,竞选人各自拥有多少代表的支持已经明朗。因此,谁将成为两党的总统候选人大体上已成定局,全国代表大会实际上只是认可总统候选人(包括副总统候选人)的提名而已。二、竞选阶段:第二阶段是由获得政党提名的候选人在全国范围内进行竞选。这种全国性的竞选是总统选举过程中关键性的环节,一般在总统选举年的9至11…
最后,各州总统选举的投票结果将在选举之后的第二年的1月6日下午1时,由参议院议长在参众两院联席会议上公布。当选总统和副总统的就职时间是同年1月20日中午。根据美国宪法,总统的任期是四年,只能连任一届。
正式的总统竞选,是在9月第一个星期一以后才正式开始。竞选的形式包括在全国各地发表演说、接见选民,以及与竞选对手进行公开的辩论等等。三、选举总统选举人:第三阶段是由各州选举他们的总统选举人。
四、选举人投票选出总统:最后一个阶段,就是由总统选举人在总统候选人之间投票正式选出总统。当各州选出其总统选举人之后,这些人便组成选举团,并且在选举年的12月的第二个星期三之后的第一个星期一,在各州首府所在地分别投票,选举总统和副总统。
由于总统和副总统的候选人总是配对参加竞选,所以这两个职位的选举也就是在各政党之间进行选举。加上以上所述的原因,正式选举的结果实际上在总统选举人被选举出来之后便已经确定,因此,选举人的投票基本上就只是一种形式,没有什么实际意义。
因此,各州选举其总统选举人的日子也叫总统选举日。由于总统候选人的提名是在党的全国代表大会上进行的,而总统选举人也是以各政党为单位进行选举的,一般情况下,选举人总会投票给本党总统候选人,因此总统选举人的选举实际上也就等于总统选举。
也许,他年纪偏大,但他走过的那些岁月,却正好是美国历史上最光荣的年代!与有一块爱国伤疤的老兵麦凯恩相比,愣头青奥巴马可谓皮光肉滑,却顿失光彩。然而,奥巴马却在某种意义上比麦凯恩更加代表“改变”——如果说麦凯恩的岁月可以用“光荣”来概括,那么奥巴马的崛起则是“梦想”实现——美国梦的梦想成真。